terça-feira, 30 de junho de 2009

O Que Tem Para Laricar???

O que tem para Laricar?

[Torta salgada de liquidificador]

Ingredientes
  • Massa:
  1. 3 ovos
  2. 13 colheres de farinha de trigo
  3. 1 e1/2 xicara de leite
  4. 3 colheres de queijo(opcional)
  5. 1 colher de fermento
  6. um pouco menos que 1/2 xicara de oleo
  7. sal a gosto
  • Recheio:
  1. Podemos usar qualquer um desses recheios :carne moida/sardinha/frango desfiado/presunto e muzzarela.
  2. 1 cebola
  3. alho e sal a gosto
  4. 1 pimentão
  5. 2 tomates sem pele
  6. orégano
  7. 1 pimenta de cheiro
  8. cheiro verde
  9. óleo para refogar.
Modo de Preparo
  1. bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
  2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio por cima da massa
  3. se desejar salpique queijo por cima
  4. leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Camila Ferreira

0 comentários:

Postar um comentário