terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

O que tem para Laricar?

Rabanada Especial


Ingredientes:

1 lata de leite condensado.
1 colher (de chá) de baunilha.
20 fatias de pão francês, amanhecidas.
3 ovos bem batidos.
Oleo, para fritar.
Açúcar e canela em pó, para polvilhar.

Modo de Preparo:

Misture bem o leite condensado com uma xícara (de chá) de água e a baunilha.
Mergulhe cada fatia de pão nessa mistura, deixe embeber e escorra o excesso com um garfo.
Em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos.
Escorra e frite-as no óleo não muito quente, deixando-as dourar por igual.
Ponha sobre papel absorvente, para escorrer o excesso de gordura.
Polvilhe açúcar e canela e sirva.

Informações sobre a receita:

Em vez de polvilhar as rabanadas com açúcar e canela, experimente enriquecê-las com uma calda de açúcar.
Leve ao fogo brando uma xícara e meia (chá) de água e três xícaras iguais de açúcar, com três cravos da Índia e raspas de limão. Quando ferver, coloque as rabanadas já fritas.
Deixe no fogo por alguns minutos.
Ponha no prato de servir e polvilhe com canela.

FONTE: Enviada por Quel, leitora e seguidora do Blog. Foi testada, aprovada e publicada!

1 comentários:

quel disse...

uma delíciaaaa!!!!
fácil e rápida de fazer...uma perfeita larica!!!

8 de fevereiro de 2009 às 09:50

Postar um comentário