sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

O Que Tem Para Laricar? Cappuccino Caseiro

Cappuccino Caseiro


Ingredientes:
  1. 50 g de café solúvel
  2. 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  3. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolato)
  4. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  5. 1 colher (chá) de canela em pó
  6. 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)


Modo de Preparo
  1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  3. A validade é de 6 meses
  4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente


Dica Importante:


Bicarbonato de sódio
O bicarbonato garante que a mistura vai ficar cremosa, pela sua finalidade de espumar além de  durar mais tempo guardada, 6 meses mesmo, pode sim fazer sem, mas ai tem que consumir mais rápido em cerca de 1 mês.


Fonte: TudoGostoso - Uol

2 comentários:

sexoecigarros disse...

haha sensacional,café é ótimo apos o beck =DD

11 de fevereiro de 2010 às 19:46
O Hippie disse...

E este Cappuccino é uma delícia!
Boa Pausa!

15 de fevereiro de 2010 às 18:06

Postar um comentário