O Que Tem Para Laricar? Cappuccino Caseiro
Cappuccino Caseiro
- 50 g de café solúvel
- 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolato)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador o café até ficar fino
- Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
- A validade é de 6 meses
- Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente
Dica Importante:
Bicarbonato de sódio
O bicarbonato garante que a mistura vai ficar cremosa, pela sua finalidade de espumar além de durar mais tempo guardada, 6 meses mesmo, pode sim fazer sem, mas ai tem que consumir mais rápido em cerca de 1 mês.
Fonte: TudoGostoso - Uol
2 comentários:
haha sensacional,café é ótimo apos o beck =DD
11 de fevereiro de 2010 às 19:46E este Cappuccino é uma delícia!
15 de fevereiro de 2010 às 18:06Boa Pausa!
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